自制健康早餐:營養牛奶麥皮

跟着背包豬和小白一起做做看,感受牛奶麥皮的美味吧!
更多美味營養早餐:自制便宜早餐
-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《小白豬事通》 (http://ezbackpacking.blogspot.com) 及 《花小錢去旅行》作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,包括但不限於文字或圖片,違者必究。
-*-*-*-*-*-


背包豬和小白在任何平台從没參與任何商業合作、不接業配、不接廣告及不做代理。


煉奶麥皮

在營養早餐組合中經常出現的麥皮,到底煮麥皮早餐最平要多少錢呢?
泰國支裝煉奶
小白在某連鎖店發現了9~10元的特價枝裝煉奶。如果多人食用又或者經常使用,購買罐裝煉奶會更便宜。小白發現連鎖店的快熟麥皮特價10元1公斤。 假如每次食用200克麥皮,支裝煉奶分5次使用,只需要4元就能順利解決早餐了!
快熟燕麥片
假如每次食量較少,又或使用煉奶次數多於5次, 那麼煮早餐的價錢就更加便宜!

煉奶麥皮食譜
材料: 煉奶和麥皮
做法:
1. 煮水,水略沸後加入麥皮。
2. 麥皮煮熟,加入適量煉奶攪拌即可。
2020-07

更多美味營養早餐:自制便宜早餐

➡➡每日更新最新生活情報,記得加入書簽、關注我們啦😉


更多文章:#生活在香港

《小白豬事通》網址:
https://ezbackpacking.blogspot.com/2020/09/Milk-Oatmeal-recipe.html

歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi, 訂閱最新資訊\^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。
歡迎在留言版留言指正,背包豬和小白將盡快跟進。

《小白豬事通》版權所有,嚴禁轉載全文或部份圖片或文字。

沒有留言: