2021年旺角花墟買香草+盆栽價錢(1月更新)

背包豬和小白在旺角吃完半自助午餐後, 就步行去花墟買香草去。 花墟買香草的店舖不多只有幾間, 近花園街一邊的花墟,香草價錢較貴,不過盆栽較大。 近雀仔街和旺角球場的花墟,也有兩三間賣香草盆菜的花店, 香草盆栽較便宜不過香草較細棵。

旺角花墟香草盆栽

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《小白豬事通》 (http://ezbackpacking.blogspot.com) 及 《花小錢去旅行》作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,包括但不限於文字或圖片,違者必究。
-*-*-*-*-*-


背包豬和小白在任何平台從没參與任何商業合作、不接業配、不接廣告及不做代理。

花墟香草盆栽價錢

價錢僅供參考。
2021年1月更新:
風信子10元
士多啤梨28元
薰衣草25元
歐芹15元
羽衣甘藍30元
------
2020年10月:
迷迭香15至25元
百里香15至25元
鼠尾草15至25元
羅勒15至25元
九層塔20元
艾草25元
月桂55元
青檸128元
薄荷12至20元
檸檬薄荷15至25元
日本薄荷20元
香花菜20元
芫茜15元

➡➡每日更新最新生活情報,記得加入書簽、關注我們啦😉

更多文章:#生活在香港

《小白豬事通》網址 :
https://ezbackpacking.blogspot.com/2020/09/Mong-kok-flower-market-herb.html

歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi, 訂閱最新資訊\^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。
歡迎在留言版留言指正,背包豬和小白將盡快跟進。

《小白豬事通》版權所有,嚴禁轉載全文或部份圖片或文字。

沒有留言: