旺角花墟買仙人掌+價錢

背包豬和小白在旺角吃完半自助午餐後, 就步行去花墟買香草去。 在花墟看香草,同時也看了花墟仙人掌和多肉植物的價錢。 與花墟賣香草相比,花墟賣仙人掌的店舖多很多, 花墟基本上有賣盆栽的店舖都有出售仙人掌,而且仙人掌種類很多,有可以放在辦公室枱頭的迷你仙人掌,至接近半對門高的一米多仙人掌也有。 如果在花墟買仙人掌,可能要多逛幾間花店,才能夠找到又便宜又是心頭好的仙人掌。
 
-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《小白豬事通》 (http://ezbackpacking.blogspot.com) 及 《花小錢去旅行》作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,包括但不限於文字或圖片,違者必究。
-*-*-*-*-*-

花墟買仙人掌價錢


仙人掌歐洲入口48元
龍骨歐洲入口35元
仙人掌28元
紅頭王歐洲入口38元
帝冠150元
菲牡月錦80元
仙人掌泥10L歐洲入口40元
旺角花墟


背包豬和小白在任何平台從没參與任何商業合作、不接業配、不接廣告及不做代理。



➡➡每日更新最新生活情報,記得加入書簽、關注我們啦😉


更多文章:#生活在香港

《小白豬事通》網址:
https://ezbackpacking.blogspot.com/2020/10/Mong-Kok-Flower-Market.html

歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi, 訂閱最新資訊\^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。
歡迎在留言版留言指正,背包豬和小白將盡快跟進。

《小白豬事通》版權所有,嚴禁轉載全文或部份圖片或文字。

沒有留言: