搜尋超省時! Google Blogger新平台搜索舊文排序在第一頁

自從Google Blogger新版推出後,系統設定不能再以頁數劃分排列文章。因此,尋找舊文章變得很費時。小白整理了在google blogger平台搜尋舊文的小方法,能以最短時間找到自己要找到的文章。


-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《小白豬事通》 (http://ezbackpacking.blogspot.com) 及 《花小錢去旅行》作者。
不得擅自轉載、複製本站部份或全部內容,包括但不限於文字或圖片,違者必究。
-*-*-*-*-*-


背包豬和小白在任何平台從没參與任何商業合作、不接業配、不接廣告及不做代理。

Google Blogger新版文章排序小撇步

在GOOGLE BLOGGER 新版平台的的「文章」或「網頁」頁面。
在頁面搜尋框中,輸入以下語法。
sort:- published
將結果排序,預設是+,即是由新至舊
由舊至新,輸入-

同時,可配合title、body、label等等運算子來提高搜尋精準度。

➡➡每日更新最新生活情報,記得加入書簽、關注我們啦😉


更多文章:#生活趣談/ #社交媒體

《小白豬事通》網址:https://ezbackpacking.blogspot.com/2020/10/google-new-blogger-sorting-from-old-to-new.html

歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi, 訂閱最新資訊\^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。
歡迎在留言版留言指正,背包豬和小白將盡快跟進。

《小白豬事通》版權所有,嚴禁轉載全文或部份圖片或文字。

沒有留言: