親子好去處:沙田戶外平衡車公園(12月更新)

據說這個戶外平衡車公園是香港首個公園設置在商場戶外地方。 小白誤打誤撞來到公園門口,於是進公園內看看是什麼樣子。

平衡車
小白曾聽過「平衡車」這種産品,原來平衡車是指 沒有腳踏的兩輪單車。

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《小白豬事通》 (http://ezbackpacking.blogspot.com) 及 《花小錢去旅行》作者。
未經許可不得擅自節錄、轉載、複製本站部份或全部內容,包括但不限於文字或圖片。
-*-*-*-*-*-


背包豬和小白在任何平台從没參與任何商業合作、不接業配、不接廣告及不做代理。 


沙田戶外平衡車公園

2020年12月3日: 疫情持續, 新城市廣場平衡車公園將會暫停開放,直至另行通知。

位於沙田火車站鄰近的商場設有一個戶外平衡車公園。 面積並不大,有平衡車和頭盔設備租借。 場地只適合兩歲至六歲及身高介乎80-120cm的兒童。
沙田新城市廣場戶外平衡車公園

有興趣看環境,請繼續收看影片: 親子好去處+沙田平衡車公園:週末好去處#8@花小錢去旅行

新城市廣場平衡車公園使用條款


平衡車公園
地點:沙田新城巿廣場戶外平台

➡➡每日更新最新生活情報,記得加入書簽、關注我們啦😉


更多文章:#生活在香港

《小白豬事通》網址:
https://ezbackpacking.blogspot.com/2020/11/shatin-balance-bike-park.html

歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi, 訂閱最新資訊\^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。
歡迎在留言版留言指正,背包豬和小白將盡快跟進。

《小白豬事通》版權所有,未經許可, 不得複製、節錄或轉載。

沒有留言: