連鎖酒樓中伏炒蟹煲

背包豬和朋友相聚,上次背包豬和朋友去了這間連鎖茶樓,點了羊腩煲和蟹煲。

羊腩煲只要98元。不過如果要點生菜的一個生菜籃要28元,相對羊腩煲就不是太划算。

連鎖酒樓中伏炒蟹煲

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《小白豬事通》 (http://ezbackpacking.blogspot.com) 及 《花小錢去旅行》作者。
未經許可不得擅自節錄、轉載、複製本站部份或全部內容,包括但不限於文字或圖片。
-*-*-*-*-*-


背包豬和小白在任何平台從没參與任何商業合作、不接業配、不接廣告及不做代理。 


羊腩煲的羊肉份量較預期多,不是會太韌也不會太騷。

連鎖酒樓中伏炒蟹煲

相對之下,蟹煲就不行。第一,明明這個蟹煲是有兩隻蟹蛋,吃的時候只有三隻蟹幹,有些蟹件消失了,感覺只有1.5隻蟹。

第二,蟹肉質量也不好,感覺上雪藏了很久,死鹹又煮得很韌,總之就是不好吃。

之後,背包豬再來這間連鎖酒樓集團吃長腳蟹: 連鎖酒樓吃長腳蟹+海鮮餐

背包豬總結

餐廳:稻香茶居旺角分店
日期:2020年11月
價錢:晚餐人均約$190

➡➡每日更新最新生活情報,記得加入書簽、關注我們啦😉


更多文章:#生活在香港

《小白豬事通》網址:
https://ezbackpacking.blogspot.com/2020/12/blog-post_28.html
=====
歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi, 訂閱最新資訊\^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。
歡迎在留言版留言指正,背包豬和小白將盡快跟進。

《小白豬事通》版權所有,未經許可, 不得複製、節錄或轉載。





沒有留言: