西貢吃海鮮套餐

背包豬和朋友在西貢行山之後就在西貢海傍街吃海鮮, 同行的行山朋友之中,有一位朋友是久不久就會來西貢海鮮街吃海鮮, 所以豬和朋友就跟隨這位朋友去了其中一間西貢海鮮餐廳吃海鮮去。

西貢吃海鮮套餐
叫了一個五人海鮮套餐

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《小白豬事通》 (http://ezbackpacking.blogspot.com) 及 《花小錢去旅行》作者。
未經許可不得擅自節錄、轉載、複製本站部份或全部內容,包括但不限於文字或圖片。
-*-*-*-*-*-



背包豬和小白在任何平台從没參與任何商業合作、不接業配、不接廣告及不做代理。

=====
西貢吃海鮮套餐

海鮮套餐是按人數計算,不同人數海鮮的數量會不同, 但每人價錢則相同, 現在價錢交以前加價了以前是不用二百元一位,現在要二百二十元。

點了龍蝦炒蟹蒸海上鮮瀨尿蝦海膽炒飯, 海鮮新鮮味道也不錯。


➡➡每日更新最新生活情報,記得加入書簽、關注我們啦😉


更多文章:#生活在香港

《小白豬事通》網址:https://ezbackpacking.blogspot.com/2020/12/saikung-seafood.html
=====
歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi, 訂閱最新資訊\^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。
歡迎在留言版留言指正,背包豬和小白將盡快跟進。

《小白豬事通》版權所有,未經許可, 不得複製、節錄或轉載。

沒有留言: