沙田聖誕2020: 沙田廣場+沙田中心聖誕裝飾

背包豬和小白在沙田逛街,順路看看沙田聖誕燈飾。 除了沙田新城市廣場外,沙田區其他商場也佈置聖誕裝飾和活動。
沙田中心聖誕裝飾2020
-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《小白豬事通》 (http://ezbackpacking.blogspot.com) 及 《花小錢去旅行》作者。
未經許可不得擅自節錄、轉載、複製本站部份或全部內容,包括但不限於文字或圖片。
-*-*-*-*-*-


背包豬和小白在任何平台從没參與任何商業合作、不接業配、不接廣告及不做代理。


沙田聖誕2020: 沙田廣場+沙田中心聖誕裝飾

沙田廣場、沙田中心和屯門時代廣場共同舉辦的海陸空漫遊聖誕。 聖誕主角是聖誕鹿。
沙田廣場聖誕裝飾2020

規模較小,聖誕鹿線條簡單和卡通化。聖誕鹿乘著小火車去派禮物的場景。

🎄Youtube:沙田中心+沙田廣場聖誕燈飾2020

➡➡每日更新最新生活情報,記得加入書簽、關注我們啦😉


更多文章:#生活在香港

《小白豬事通》網址:
https://ezbackpacking.blogspot.com/2020/12/shatin-plaza-centre-xmas.html
歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi, 訂閱最新資訊\^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。
歡迎在留言版留言指正,背包豬和小白將盡快跟進。

《小白豬事通》版權所有,未經許可, 不得複製、節錄或轉載。

沒有留言: