鄧麗君中環展覽:夢縈魂牽鄧麗君

背包豬和小白的中環聖誕燈飾之旅,今次第一站是去在中環站出口看鄧麗君展覽, 中環站J出口附近的地方,現正舉行鄧麗君展覽背包豬和小白原本乘地鐵去香港站,再去看ifc聖誕燈飾但因為看到有鄧麗君展覽所以就決定改去中環站看完展覽之後再去ifc。
鄧麗君香港展覽

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《小白豬事通》 (http://ezbackpacking.blogspot.com) 及 《花小錢去旅行》作者。
未經許可不得擅自節錄、轉載、複製本站部份或全部內容,包括但不限於文字或圖片。
-*-*-*-*-*-


背包豬和小白在任何平台從没參與任何商業合作、不接業配、不接廣告及不做代理。

夢縈魂牽鄧麗君展覽

今次鄧麗君展覽主題為夢縈魂牽鄧麗君
展覽日期為2020年12月1號至2020年12月30日, 除了所以要去看的話就要趁早去,也可以在中環看聖誕燈飾時順便來看鄧麗君展覽。

鄧麗君展覽除了有鄧麗君的照片之外,還有鄧麗君穿著的衣服首飾,也有鄧麗君的黑膠唱片和獎盃。

如果是喜歡鄧麗君的朋友,就不要錯過這個鄧麗君展覽。

鄧麗君香港展覽

鄧麗君香港展覽

鄧麗君香港展覽

鄧麗君香港展覽

鄧麗君香港展覽

➡➡每日更新最新生活情報,記得加入書簽、關注我們啦😉


更多文章:#生活在香港

《小白豬事通》網址:https://ezbackpacking.blogspot.com/2020/12/teresa-teng.html
=====
歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi, 訂閱最新資訊\^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。
歡迎在留言版留言指正,背包豬和小白將盡快跟進。

《小白豬事通》版權所有,未經許可, 不得複製、節錄或轉載。

沒有留言: