將軍澳廣場聖誕燈飾2020

背包豬和小白的聖香港聖誕燈飾之旅今次去了將軍澳看聖誕燈飾, 將軍澳有不少大型商場都持有聖誕燈飾,除了之前背包豬和小白分享的在將軍澳地鐵站上蓋的港鐵商場聖誕燈飾外,其他將軍澳商場例如在坑口站和寶琳站商場也有不同主題的聖誕燈飾。 相對之前分享的將軍澳地鐵站上蓋商場的聖誕燈飾規模相比,以下幾個商場的聖誕燈飾則相對規模較細。

將軍澳聖誕燈飾2020年巡禮將軍澳廣場


-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《小白豬事通》 (http://ezbackpacking.blogspot.com) 及 《花小錢去旅行》作者。
未經許可不得擅自節錄、轉載、複製本站部份或全部內容,包括但不限於文字或圖片。
-*-*-*-*-*-


🎄香港聖誕好去處2020: 2020年香港聖誕免費活動情報

背包豬和小白在任何平台從没參與任何商業合作、不接業配、不接廣告及不做代理。 

將軍澳廣場聖誕燈飾

背包豬和小白隨便拍了幾張相之後,就出發往將軍澳地鐵站的另一個商場將軍澳廣場看聖誕樹去。


將軍澳廣場的聖誕燈飾是位於商場中庭今年聖誕燈飾主題是聖誕樹,這棵聖誕樹的設計比較特別,是由一塊長25米的長布所組成。聖誕樹下方還有幾個攤檔,是一個微型聖誕市集, 聖誕樹下方有椅子可以坐著觀賞聖誕樹。


將軍澳聖誕燈飾2020年巡禮將軍澳廣場
還有一個小型的聖誕市集

將軍澳廣場聖誕燈飾
聖誕樹會轉動

背包豬和小白看完聖誕樹之後就出發往下一個 將軍澳景點,就是去看將軍澳某公園的紅葉


➡➡每日更新最新生活情報,記得加入書簽、關注我們啦😉


更多文章:#生活在香港

《小白豬事通》網址:https://ezbackpacking.blogspot.com/2020/12/tko-xmas.html
=====
歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi, 訂閱最新資訊\^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。
歡迎在留言版留言指正,背包豬和小白將盡快跟進。

《小白豬事通》版權所有,未經許可, 不得複製、節錄或轉載。

沒有留言: