西貢巴士92號:乘搭記

從彩虹乘車去西貢,除了可以選擇小巴外,還可以選擇92號巴士,背包豬、小白、背包豬爸和必必長輩的秋日西貢一日遊,在假日早上在彩虹乘車去西貢。

以前來坐92號巴士去西貢,雖然人多,也不至於滿載,可能受疫情影響,大家去行山,而西貢是香港行山好地方,雖然當日有96R巴士分擔乘客,但沒想過週末早上九時多乘車,92號也滿座。

還好背包豬知道小竅門,很順利的上車,讓背包豬爸和必必長輩有位坐。92號巴士乘車省錢省時小竅門稍後分享。

西貢巴士92號:乘搭記

送了車尾的滿座92號巴士

要一勞永逸,快快把 實用資訊+心得分享, 加入書簽,一起花小錢去旅行! 

閱讀更多:https://ezbackpacking.blogspot.com/2021/03/92bus.html

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《小白豬事通》 (http://ezbackpacking.blogspot.com) 及 《花小錢去旅行》作者。
未經許可不得擅自節錄、轉載、複製本站部份或全部內容,包括但不限於文字或圖片。
-*-*-*-*-*-


背包豬和小白在任何平台從没參與任何商業合作、不接業配、不接廣告及不做代理。 

往<花小錢去旅行> 平日好去處情報(持續更新) 




一般是10至15分鐘一班92號巴士, 不過背包豬四人乘車當日是假日早上,所以開了特別班次。

西貢巴士92號:乘搭記

九巴apps和巴士站上看到的等候時間是略有不同

西貢巴士92號:乘搭記

同一個站也可以乘搭去西貢黃石碼頭的96R,96R在彩虹也是滿座,如果92號或小巴有位,也可以先乘車入,西貢之後再轉乘94號去西貢: 黃石碼頭94號巴士時間表:西貢-黃石碼頭

roasterpig.blogspot.com.mo201607 

背包豬四人送了車尾不用五分鐘已經有下一班92號巴士抵達, 而且這架92號巴士只有半架車有乘客,有大量座位。

在下一個站彩虹地鐵站c2出口的巴士站即是牛池灣村就已經滿座了。

因為92號巴士已經滿座所以之後,在順利邨及之後的車站到基本上是略過。

西貢巴士92號:乘搭記

途中遇上塞車...據同車乘客所說,西貢塞車不是偶然的事... 詳情參考:西貢塞車+ 西貢即時交通

背包豬四人的西貢一日遊是在蕉坑自然教育中心做起點,所以在 西貢市區前的北港巴士站下車。

西貢巴士92號:乘搭記

想下車也不容易,背包豬四人等待下車中...

看到馬路上車子緩慢的行駛速度,果然,當背包豬四人逛完獅子會教育中心之後,北港這一段都開始也開始塞車了...

獅子會教育中心塞車

往<花小錢去旅行> 計劃香港自由行 目錄

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記


➡➡每日更新最新生活情報,記得加入書簽、關注我們啦😉


更多文章:#生活在香港

《小白豬事通》網址:
=====
歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi, 訂閱最新資訊\^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。
歡迎在留言版留言指正,背包豬和小白將盡快跟進。

《小白豬事通》版權所有,未經許可, 不得複製、節錄或轉載。

沒有留言: