鹿頸簡單行山:鳳坑村

背包豬和朋友由鹿頸出發經過雞谷樹下抵達鳳坑村在鳳坑村看到盈佳茶座, 不過因為當時背包豬朋友沒有興趣去吃所以就放棄了去試。

鳳坑村是在鹿頸和谷埔之間是一條傳統村落。 感覺上像背包豬在鹿頸第一段行山路徑時走過的鹿頸村,在鳳坑村前有個魚塘,魚塘上種了像是蘆葦草的植物。

鹿頸簡單行山:鳳坑村

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《小白豬事通》 (http://ezbackpacking.blogspot.com) 及 《花小錢去旅行》作者。
未經許可不得擅自節錄、轉載、複製本站部份或全部內容,包括但不限於文字或圖片。
-*-*-*-*-*-


背包豬和小白在任何平台從没參與任何商業合作、不接業配、不接廣告及不做代理。 
  

鹿頸簡單行山:鳳坑村

一抵達鳳坑村就看到茶座,不過在背包豬在門口看不到有餐牌。
鹿頸簡單行山:鳳坑村

對於遊人來說, 鳳坑村除了欣賞風景之外,最重要的就是這裏有一個政府建設的正規洗手間!
鹿頸簡單行山:鳳坑村
這個洗手間是在這條 鹿頸-雞谷樹下-鳳坑-谷埔-鹿頸行山路線中,
roasterpig.blogspot.com.mo201607 
背包豬唯一看到的一個正式的洗手間。

鹿頸簡單行山:鳳坑村
往谷埔村的道路被村民封閉,寫著行雜人免進
所以基本上來鳳鄉村的遊人都是在鐵絲網外找個空位去拍照

鳳坑村外, 連接鹿頸和谷埔的路上有幾張石屎凳, 這些凳一早就比遊人坐滿,因為可以有無敵的沙頭角海海景。

前方就是鳳坑碼頭, 受到不少報道吹捧, 不少遊人在碼頭前 排隊輪候打卡, 背包豬和朋友之前都去過西貢赤徑行山一自覺得西貢赤徑的碼頭的白色燈塔比這個燈塔好看多了。

鹿頸簡單行山:鳳坑村

背包豬和朋友一邊行一邊遠眺燈塔一邊繼續往谷埔前進

往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記


➡➡每日更新最新生活情報,記得加入書簽、關注我們啦😉


更多文章:#生活在香港

《小白豬事通》網址:

歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi, 訂閱最新資訊\^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。
歡迎在留言版留言指正,背包豬和小白將盡快跟進。

《小白豬事通》版權所有,未經許可, 不得複製、節錄或轉載。

沒有留言: