大尾督西餐意大利菜餐牌

背包豬和小白去了大尾督行山, 在大尾篤行山之後就去了大尾篤巴士站附近,去看看附近的單車和餐廳, 順便記錄了大尾篤美食餐價錢, 方便下次去大尾篤行山時的行程規劃, 以下是2021年4月時大尾篤餐廳的餐牌菜式和價錢。


大尾篤美食
大尾篤單車徑旁的村屋有些改為餐廳

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《小白豬事通》 (http://ezbackpacking.blogspot.com) 及 《花小錢去旅行》作者。
未經許可不得擅自節錄、轉載、複製本站部份或全部內容,包括但不限於文字或圖片。
-*-*-*-*-*-


背包豬和小白在任何平台從没參與任何商業合作、不接業配、不接廣告及不做代理。

大尾督西餐意大利菜餐牌


大尾督西餐意大利菜餐牌

大尾督西餐意大利菜餐牌






➡➡每日更新最新生活情報,記得加入書簽、關注我們啦😉


更多文章:#生活在香港

《小白豬事通》網址:
=====
歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi, 訂閱最新資訊\^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。
歡迎在留言版留言指正,背包豬和小白將盡快跟進。

《小白豬事通》版權所有,未經許可, 不得複製、節錄或轉載。

沒有留言: