沙田網上外賣甜品

背包豬和朋友在沙田朋友家中相聚,有朋友突然想吃甜品,就提議利用外賣app買甜品。

甜品大約三十多元至七十多元一份,大部份在五十多元左右,7個甜品加運費,就要365元,點了兩個椰皇甜品,一份紫薯甜品,一份芒果甜品,兩份台式甜品及一份腐竹糖水。

朋友們一看到甜品就很高興的開始吃,所以背包豬沒拍全部糖水照片。



-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《小白豬事通》 (http://ezbackpacking.blogspot.com) 及 《花小錢去旅行》作者。
未經許可不得擅自節錄、轉載、複製本站部份或全部內容,包括但不限於文字或圖片。
-*-*-*-*-*-


背包豬和小白在任何平台從没參與任何商業合作、不接業配、不接廣告及不做代理。

椰皇甜品背包豬沒拍照

椰皇甜品火候足,椰皇的椰子肉可以湯匙輕鬆勺起,其中一個是椰皇配雞蛋布丁,椰子汁味濃,配上雞蛋布丁的口感,一口品嚐濃厚布丁,軟糯椰皇肉及椰皇汁,是複雜但好吃,這個是沙田朋友每次點這間糖水店都必點,不過今次利用外賣app買,背包豬沒有求證,可能堂食或自取會便宜一些?

熱台式豆花仙草芋圓糖水

除了紅豆之外,其他配料都不太甜,甜味主要來自紅豆,甜品整體不甜,芋圓煙韌,小丸子軟糯。

凍腐竹薏米糖水

背包豬朋友第二次叫這個,兩次糖水都很甜,薏米煮得軟,很微妙的是西米,朋友都用口感「爽」來形容。

餐廳:甜入心

日期:2021年4月


➡➡每日更新最新生活情報,記得加入書簽、關注我們啦😉


更多文章:#生活在香港

《小白豬事通》網址:

=====
歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi, 訂閱最新資訊\^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。
歡迎在留言版留言指正,背包豬和小白將盡快跟進。

《小白豬事通》版權所有,未經許可, 不得複製、節錄或轉載。

沒有留言: