荃灣蛋糕唐餅雞批:家囍餅家

背包豬去了荃灣朋友家中相聚, 朋友家之前就順便買了一些蛋糕和唐餅和大家分享, 荃灣寶石大廈的麵包店, 麵包店不是在大路上,偶然經過這間麵包店,有時有不少顧客光顧, 蛋糕款式不少背包豬去買蛋糕的當日是在中午午飯時間, 有些蛋糕居然沒有了。

這間餅店除了在荃灣外,在沙田乙明邨也有分店。

荃灣蛋糕唐餅:家喜餅家
楊屋道一帶也有幾間麵包店都是自家設有工場

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《小白豬事通》 (http://ezbackpacking.blogspot.com) 及 《花小錢去旅行》作者。
未經許可不得擅自節錄、轉載、複製本站部份或全部內容,包括但不限於文字或圖片。
-*-*-*-*-*-


背包豬和小白在任何平台從没參與任何商業合作、不接業配、不接廣告及不做代理。

荃灣蛋糕唐餅:家喜餅家




荃灣蛋糕唐餅:家喜餅家

阿華田摩士蛋糕14元

慕絲量很多, 朱古力蛋糕分量少, 有朱古力碎, 阿華田味道濃


荃灣蛋糕唐餅:家喜餅家

叉燒酥6.5元

叉燒酥在這間名店的中式糖餅之中是比較有名的一款叉燒酥酵茶樓吃的份量大, 叉燒叔面頭有一陣麥芽糖漿酥皮鬆軟不會太油膩不過叉燒餡量為教小, 叉燒較瘦, 放冷了吃不是太酥脆。

荃灣蛋糕唐餅:家喜餅家

雞批7.5元一個

價錢便宜不過份量與其他餅店相比一點也不細, 雞批有蘑菇洋蔥和雞肉 等餡料略帶點鹹味道不錯, 批皮 面層酥脆略帶牛油味和甜味,就算放凍了味道也不錯 , 白汁味不濃 

酥脆有香草味,雞批酥皮有層次感。


荃灣蛋糕唐餅:家喜餅家

檸檬芝士蛋糕14元

有檸檬味也有芝士味,整體不錯



荃灣蛋糕唐餅:家喜餅家


➡➡每日更新最新生活情報,記得加入書簽、關注我們啦😉


更多文章:#生活在香港

《小白豬事通》網址:
=====
歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi, 訂閱最新資訊\^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。
歡迎在留言版留言指正,背包豬和小白將盡快跟進。

《小白豬事通》版權所有,未經許可, 不得複製、節錄或轉載。

沒有留言: