原味屋餐牌

背包豬和朋友相約在沙田吃午飯,往時多數會去河畔花園吃飯,今次背包豬朋友帶背包豬去了另一邊的餐廳吃午飯,之前也吃過另一間蠔仔粥,這邊有幾間餐廳,午市時間食客也多,幾間餐廳都滿座要等位。今次去吃的餐廳,位於圓洲角公園附近。

除了是日午餐外,還有炒粉麵、常餐等選擇。

原味屋餐牌



-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《小白豬事通》 (http://ezbackpacking.blogspot.com) 及 《花小錢去旅行》作者。
未經許可不得擅自節錄、轉載、複製本站部份或全部內容,包括但不限於文字或圖片。
-*-*-*-*-*-


背包豬和小白在任何平台從没參與任何商業合作、不接業配、不接廣告及不做代理。 

原味屋餐牌


原味屋餐牌

原味屋餐牌



➡➡每日更新最新生活情報,記得加入書簽、關注我們啦😉


更多文章:#生活在香港

《小白豬事通》網址:
http://ezbackpacking.blogspot.com
=====
歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi, 訂閱最新資訊\^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。
歡迎在留言版留言指正,背包豬和小白將盡快跟進。

《小白豬事通》版權所有,未經許可, 不得複製、節錄或轉載。

沒有留言: