香港不推介窩夫

某日小白想吃蛋糕西餅類甜品,背包豬剛好坐港鐵, 途經港鐵站時看到這間連鎖蛋糕店, 蛋糕櫃有些號稱是日本空運過來的蛋糕甜品, 其中有一件窩夫樣子好像挺吸引,背包豬就決定買件回去試試,怎料,中伏了。

比利士朱古力窩夫$18

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《小白豬事通》 (http://ezbackpacking.blogspot.com) 及 《花小錢去旅行》作者。
未經許可不得擅自節錄、轉載、複製本站部份或全部內容,包括但不限於文字或圖片。
-*-*-*-*-*-


背包豬和小白在任何平台從没參與任何商業合作、不接業配、不接廣告及不做代理。

香港不推介窩夫


窩夫被咬下去又軟又濕, 朱古力忌廉味道有點怪怪的, 給背包豬和小白的感覺,不是窩夫變壞, 而是窩夫放了很久。


切細後窩夫樣子更不好看,背包豬和小白不會再在這間麵包店買窩夫吃




➡➡每日更新最新生活情報,記得加入書簽、關注我們啦😉


更多文章:#生活在香港

《小白豬事通》網址:
=====
歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi, 訂閱最新資訊\^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。
歡迎在留言版留言指正,背包豬和小白將盡快跟進。

《小白豬事通》版權所有,未經許可, 不得複製、節錄或轉載。

沒有留言: