2021年啟讚苑交通+周邊環境+10月最新情況

啟鑽苑(Kai Chuen Court)是鑽石山興建中的屋苑,包含公屋及綠置居。2021年綠置居計劃推出了啟鑽苑約2100多伙單位。
鑽石山啟鑽苑

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《小白豬事通》 (http://ezbackpacking.blogspot.com) 及 《花小錢去旅行》(http://roasterpig.blogspot.com)作者。
未經許可不得擅自節錄、轉載、複製本站部份或全部內容,包括但不限於文字或圖片。
-*-*-*-*-*-


背包豬和小白在任何平台從没參與任何商業合作、不接業配、不接廣告及不做代理。


往<小白豬事通> 黃大仙鑽石山好去處

鑽石山啟鑽苑交通及週邊環境

啟鑽苑鄰近彩頤花園,交通方便。除了鑽石山站外, 旁邊就是四美街巴士站和小巴站,設有多條巴士路線往返觀塘丶西貢以及九龍新界多區。

啟鑽苑啟雋閣
啟鑽苑啟雋閣(Kai Chun House)
啟鑽苑啟宏閣
啟鑽苑啟宏閣 (Kai Wang House)

啟鑽苑最新情況

2021年9月16日
9月上旬鑽石山啟鑽苑交通環境:啟鑽苑交通配套@香港交通2021

最接近啟鑽石山啟鑽苑的公共交通,除了乘搭鑽石山站外, 旁邊還有彩虹公共交通總站。巴士站有兩個車站。
巴士站:「新蒲崗四美街」和「四美街」
新蒲崗四美街:5,6D,6P,9,42C,62X,69C,74A,269C,89B,268C,258D,259D,277P,X42C等等
四美街:111,111P,113,116,671,N121

小巴站:「四美街」
彩虹公共交通總站: 1A,1S等等
----
2021年10月16日
10月上旬小白經過鑽石山啟鑽苑和啟翔苑。
啟鑽苑和啟翔苑
興建中的啟鑽苑+啟翔苑最新情況: 啟翔苑和啟鑽苑2021年10月最新情況@居屋+綠置居
2021年9月10日
9月上旬背包豬經過鑽石山啟鑽苑。 其中兩幢大廈已命名為啟雋閣和啟宏閣。
香港居屋2021啟鑽苑
興建中的啟鑽苑+周邊環境最新情況: 鑽石山啟鑽苑最新情況(2021年9月)@居屋2021

-----
2021年8月16日
啟鑽苑+周邊環境最新情況: 啟鑽苑及周邊環境最新情況@綠置居2021

➡➡每日更新最新生活情報,記得加入書簽、關注我們啦😉


更多文章:#生活在香港

《小白豬事通》網址:
https://ezbackpacking.blogspot.com/2021/08/kai-chuen-court.html

歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi, 訂閱最新資訊\^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。
歡迎在留言版留言指正,背包豬和小白將盡快跟進。

《小白豬事通》版權所有,未經許可, 不得複製、節錄或轉載。

沒有留言: