西九文化區聖誕+西九聖誕小鎮位置+交通

西九文化區因漂亮海景和巿區少有的大草地和野餐區,是假日的巿區郊遊熱點。現在西九文化區推出限時聖誕裝飾,往年在皇后像廣場舉辦的香港繽紛冬日巡禮(香港冬日節),今年將會遷移至西九文化區藝術公園!在草地上設置浪漫的聖誕小鎮佈置和巨型聖誕樹,配上維多利亞港的美景,成為近期的熱門打卡景點。
西九文化區聖誕+西九聖誕小鎮位置+交通

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《小白豬事通》 (http://ezbackpacking.blogspot.com) 及 《花小錢去旅行》(http://roasterpig.blogspot.com)作者。
未經許可不得擅自節錄、轉載、複製本站部份或全部內容,包括但不限於文字或圖片。
-*-*-*-*-*-


背包豬和小白在任何平台從没參與任何商業合作、不接業配、不接廣告及不做代理。

往<小白豬事通> 全港公園好去處

西九藝術公園聖誕裝飾:香港繽紛冬日巡禮2021

背包豬和小白去了尖沙咀,也順便步行去西九文化區,參觀了這個最新打卡熱點。 去西九藝術公園的方法有很多,可以乘搭巴士、小巴,甚至步行、自駕也很方便。背包豬和小白整理了去西九文化區藝術公園的各種方法:
西九藝術公園和M+交通:泊車+巴士小巴
西九聖誕小鎮面積不大,需要排隊入內打卡。 會場中央有一顆高大的聖誕樹,聖誕樹旁邊有一些小屋擺設做裝飾。

更多現場環境,繼續收看youtube影片: 西九文化區聖誕小鎮@香港聖誕好去處2021

西九文化區聖誕小鎮位於西九藝術公園旁邊的空地, 就是下方地圖friends with you旁邊,靠近香港故宮博物館的一邊。
西九文化區藝術公園


西九文化區藝術公園:香港繽紛冬日巡禮

日期:2021年11月26日至2022年1月2日
地點: 西九藝術公園

更多2021年香港聖誕燈飾及各個聖誕好去處,記得留意:
🎄香港好去處2021: 2021年香港聖誕免費活動情報

西九文化區藝術公園Friends with You:位置地圖+設施

藝術展覽名為friends with you,位於西九藝術公園內,位置在M+博物館與香港故宮博物館之間的臨海草地上。
西九friends with you地圖
剛好是週日假期,早上來到,遊人已不少。
西九friends with you入場須知
進入會場不需預約,但需要登記個人資料或掃描安心出行。會場是露天空間,人多時如去商場的展覽一樣,要排隊輪候拍照打卡。
西九friends with you
打卡展品是吹氣公仔,樣子可愛,吸引男女老幼一起拍照。

活動展區就在西九藝術公園餐廳附近, 也設有洗手間和飲水機等設施。

西九friends with you
西九藝術公園Friends with You
日期:9月23日至10月14日(已取消活動)
地點:西九藝術公園

更多西九藝術公園活動環境,繼續收看Youtube短片:西九藝術公園Friends with You@假日好去處2021

➡➡每日更新最新生活情報,記得加入書簽、關注我們啦😉


更多文章:#生活在香港

《小白豬事通》網址:
https://ezbackpacking.blogspot.com/2021/09/west-kowloon-art-park.html

歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi, 訂閱最新資訊\^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。
歡迎在留言版留言指正,背包豬和小白將盡快跟進。

《小白豬事通》版權所有,未經許可, 不得複製、節錄或轉載。

沒有留言: