西九半日遊:西九文化區地圖+香港故宮文化博物館位置+租單車價錢

西九文化區面積大,佔地廣,除了西九藝術公園和自由空間外,還有即將在2021年11月開幕的M+博物館及香港故宮文化博物館。

不常來西九文化區,甚至是第一次去西九文化區,估計和背包豬和小白一樣,被園內的位置搞得一頭霧水。背包豬和小白記錄了西九文化區地圖、租借單車價錢和所見所聞。

西九文化區交通: 西九文化區點去:巴士小巴交通+泊車
西九藝術公園交通: 西九藝術公園點去和M+博物館交通:泊車+小巴
西九M+開放日
-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《小白豬事通》 (http://ezbackpacking.blogspot.com) 及 《花小錢去旅行》(http://roasterpig.blogspot.com)作者。
未經許可不得擅自節錄、轉載、複製本站部份或全部內容,包括但不限於文字或圖片。
-*-*-*-*-*-

背包豬和小白在任何平台從没參與任何商業合作、不接業配、不接廣告及不做代理。

往<小白豬事通> 香港各區公園好去處

西九文化區半日遊

背包豬和小白的西九文化區小旅行, 從西區隧道轉車站入口出發,在西九文化區逛逛看看。
西九文化區租單車價錢
租借單車的地方是位於西九文化區西區隧道轉車站附近的入口。 租單車費用每小時20元。

當日所見,不少人租單車遊玩。

西九文化區地圖
兩人沿馬路一直向前行,沿路有多張西九文化區地圖。實際上,在園內先閱讀西九文化區地圖也是需要的。
西九文化區地圖
西九文化區是一個戶外地方, 要是搞錯了目的地的方向和道路,要花點力氣和時間繞路而行。搞懂自己位置很必要的。
香港故宮文化博物館
兩人經過香港故宮文化博物館。香港故宮文化博物館位於苗圃花園附近。 現時香港故宮文化博物館仍在裝修中,尚未開放。

從M+博物館去香港故宮文化博物館,也有一段距離。

更多西九半日遊, 繼續收看youtube短片:西九文化區+香港故宮文化博物館@週末好去處2021

西九文化區交通: 西九文化區點去:巴士小巴交通+泊車
西九藝術公園交通: 西九藝術公園點去和M+博物館交通:泊車+小巴
➡➡每日更新最新生活情報,記得加入書簽、關注我們啦😉


更多文章:#生活在香港

《小白豬事通》網址:
https://ezbackpacking.blogspot.com/2021/10/West-Kowloon-map.html
=====
歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi, 訂閱最新資訊\^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。
歡迎在留言版留言指正,背包豬和小白將盡快跟進。

《小白豬事通》版權所有,未經許可, 不得複製、節錄或轉載。

沒有留言: