西九小巴:26號小巴路線+交通

乘搭小巴去西九文化區藝術公園和M+博物館是其中一個簡單方便的交通方法。

現時能去到西九文化區的小巴路線不多,其中一條是背包豬和小白在本文分享的26號小巴路線。
去西九小巴:26號交通路線

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《小白豬事通》 (http://ezbackpacking.blogspot.com) 及 《花小錢去旅行》(http://roasterpig.blogspot.com)作者。
未經許可不得擅自節錄、轉載、複製本站部份或全部內容,包括但不限於文字或圖片。
-*-*-*-*-*-


背包豬和小白在任何平台從没參與任何商業合作、不接業配、不接廣告及不做代理。

西九文化區交通:小巴26號路線圖

九龍區專線小巴26號
路線:土瓜灣(浙江街) - 九龍站
單程車費:全程6.1元,設有分段收費
九龍<-> 西九文化區藝術公園: 4元
途經車站:黃埔站(黃埔花園,留意路線圖車站位置)、佐敦地鐵站、紅磡火車站等
以下是運輸署列出26號小巴主要途經道路:
土瓜灣(浙江街)開出:
經浙江街、崇安街、庇利街、紅磡道、大環道東、海逸豪園公共交通總站、海逸道、大環道東、紅磡道、紅磡繞道、支路、迴旋處、紅鸞道、紅樂道、仁勇街、紅磡南道、暢運道、安運道、暢運道、柯士甸道、覺士道、佐敦道、雅翔道及車站緣邊路。

九龍站開出
經車站緣邊路、*(雅翔道)、佐敦道、渡船街、西貢街、偉晴街、佐敦道、覺士道、柯士甸道、暢運道、安運道、暢運道、紅磡南道、紅磡道、大環道東、海逸豪園公共交通總站、海逸道、大環道東、紅磡道、庇利街、馬頭圍道、土瓜灣道、落山道、長寧街、上鄉道、土瓜灣道及浙江街。 備註: * 每日往土瓜灣方向部分班次繞經雅翔道、迴旋處、博物館道、迴旋處、雅翔道、車站緣邊路及雅翔道。
小巴去西九:26號小巴路線圖

26號小巴上車和下車的地方都是一樣,都是在西九文化區藝術公園對出。
西九小巴26號
隨着M+博物館開幕,公共交通路線可能改動, 上車前宜先向司機查詢最新情況。

由圓方去西九文化區,也可以留意背包豬和小白的步行路線方法:尖沙咀+圓方去西九文化區步行

只想去西九文化區藝術公園和M+博物館:西九藝術公園點去和M+博物館交通:泊車+小巴+巴士
西九文化區各種公共交通和泊車收費:西九文化區點去:巴士小巴交通+泊車

西九文化區除夕元旦交通:小巴26號

26號專線小巴在元旦將設加開班次,尾班車是2022年1月1日1時30分,加班車單程車費每程10元。
➡➡每日更新最新生活情報,記得加入書簽、關注我們啦😉


更多文章:#生活在香港

《小白豬事通》網址:
https://ezbackpacking.blogspot.com/2021/11/26.html

歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi, 訂閱最新資訊\^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。
歡迎在留言版留言指正,背包豬和小白將盡快跟進。

《小白豬事通》版權所有,未經許可, 不得複製、節錄或轉載。

沒有留言: