2020年利舞臺利園聖誕裝飾: 銅鑼灣聖誕去處

背包豬和小白去了銅鑼灣吃半自助午餐之
後,去了看看銅鑼灣商場的聖誕燈飾。銅鑼灣有好幾個商場有聖誕燈飾,銅鑼灣有聖誕燈飾的商尚算集中。

今次背包豬和小白分享的是銅鑼灣利園區商場 2020年聖誕燈飾。

以下是利園商場和利舞臺的聖誕燈飾2020年利園區商場聖誕燈飾是以希慎廣場為主, 2020年利園區聖誕燈飾是以香港迪士尼樂園十五週年開源紀念為主,所以都是迪士尼朋友為主角。
2020年利舞臺利園聖誕裝飾: 銅鑼灣聖誕去處
2020年利舞臺聖誕燈飾是在利舞臺正門前方的廣場

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《小白豬事通》 (http://ezbackpacking.blogspot.com) 及 《花小錢去旅行》作者。
未經許可不得擅自節錄、轉載、複製本站部份或全部內容,包括但不限於文字或圖片。
-*-*-*-*-*-


背包豬和小白在任何平台從没參與任何商業合作、不接業配、不接廣告及不做代理。 


迪士尼主角群例如米奇老鼠、唐老鴨、高飛狗都可以在這裏看到, 如果想看美利和布魯圖等,其他迪士尼朋友就要去希慎廣場的聖誕燈飾。

2020年利舞臺利園聖誕裝飾: 銅鑼灣聖誕去處
2020年利舞臺聖誕燈飾佔地細

2020年利舞臺利園聖誕裝飾: 銅鑼灣聖誕去處
背包豬和小白去了利園一期和二期商場只在利園一期和二期之間看到有聖誕樹

➡➡每日更新最新生活情報,記得加入書簽、關注我們啦😉


更多文章:#生活在香港

《小白豬事通》網址:https://ezbackpacking.blogspot.com/2021/12/lee-gadren-xmas.html
=====
歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi, 訂閱最新資訊\^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。
歡迎在留言版留言指正,背包豬和小白將盡快跟進。

《小白豬事通》版權所有,未經許可, 不得複製、節錄或轉載。

沒有留言: