2020年TOP旺角大麻成聖誕裝飾

小白剛好要在旺角辦事,辦事之後經過了旺角彌敦道看到t.o.p商場有一個大型的吹氣公仔在t.o.p商場的天台花園,這隻公仔是本地漫畫創作,最多人認識是這隻公仔whatsapp的sticker。

2020年TOP 旺角大麻成聖誕裝飾
在商場裏也有這個公仔的pop-up Store, 2020年香港商場聖誕裝飾不少都是這個模式


-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《小白豬事通》 (http://ezbackpacking.blogspot.com) 及 《花小錢去旅行》作者。
未經許可不得擅自節錄、轉載、複製本站部份或全部內容,包括但不限於文字或圖片。
-*-*-*-*-*-


背包豬和小白在任何平台從没參與任何商業合作、不接業配、不接廣告及不做代理。 


2020年TOP 旺角大麻成聖誕裝飾
Top2020年聖誕裝飾主題就是以大麻成和阿婆為主, 聖誕打卡用的聖誕裝飾分佈較廣,而且數量不多

2020年TOP 旺角大麻成聖誕裝飾
最多人打卡的就是和大麻成合照

2020年TOP 旺角大麻成聖誕裝飾
阿婆的聖誕裝飾位於商場人流比較少的地方

TOP旺角天台花園點去
如果想去看3.5米高的大麻繩吹氣公仔,就要在四樓行樓梯去五樓的天台花園

TOP旺角天台花園點去
小白去到之後才知道空中花園,因為疫情暫時關閉, 不少來客都和小白一樣吃閉門羹

🎄Youtube: 旺角聖誕裝飾2020


➡➡每日更新最新生活情報,記得加入書簽、關注我們啦😉

更多文章:#生活在香港

《小白豬事通》網址:https://ezbackpacking.blogspot.com/2020/12/top-xmas.html
=====
歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi, 訂閱最新資訊\^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。
歡迎在留言版留言指正,背包豬和小白將盡快跟進。

《小白豬事通》版權所有,未經許可, 不得複製、節錄或轉載。

沒有留言: