志蓮淨苑飲茶+食齋:素食餐廳菜單價錢

背包豬和小白逛志蓮淨苑,順路把志蓮淨苑素食餐廳「龍門樓 - 志蓮素齋」和「松茶榭」菜單餐牌拍下來。打算去志蓮淨苑食齋的朋友可作參考。

更多志蓮淨苑好去處:花小錢去旅行- 南蓮園池賞睡蓮荷花紫藤+志蓮淨苑地圖+交通+開放時間
香港看合掌屋+京都風建築: 扮去日本旅行+賞紫藤花:香港看合掌屋+京都風建築
志蓮淨苑點去: 志蓮淨苑泊車+南蓮園池交通+巴士小巴路線

志蓮淨苑齋菜

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《小白豬事通》 (http://ezbackpacking.blogspot.com) 及 《花小錢去旅行》(http://roasterpig.blogspot.com)作者。
未經許可不得擅自節錄、轉載、複製本站部份或全部內容,包括但不限於文字或圖片。
-*-*-*-*-*-


背包豬和小白在任何平台從没參與任何商業合作、不接業配、不接廣告及不做代理。



往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

往小白豬事通  公園好去處

往<小白豬事通> 黃大仙鑽石山好去處

志蓮淨苑素食館餐牌

2021年10月松茶榭張貼的餐牌價錢。
南蓮園池 松茶榭
以下是2021年8月志蓮素齋龍門樓菜單。 菜單隨時更新變動,以餐廳為準。
志蓮淨苑齋菜部

志蓮淨苑食齋價錢

志蓮淨苑山家素菜

志蓮淨苑食齋營業時間

 往<花小錢去旅行> 計劃香港自由行 目錄

週末好去處

香港行山郊遊好去處-花小錢去旅行

更多賞花好去處:花小錢去旅行- 香港賞花好去處+開花情報





➡➡每日更新最新生活情報,記得加入書簽、關注我們啦😉


更多文章:#生活在香港

《小白豬事通》網址:
https://ezbackpacking.blogspot.com/2021/09/nanlian-garden-restaurant-menu.html

歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi, 訂閱最新資訊\^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。
歡迎在留言版留言指正,背包豬和小白將盡快跟進。

《小白豬事通》版權所有,未經許可, 不得複製、節錄或轉載。

沒有留言: