粉嶺火車站鹿頸56k小巴搭乘心得

背包豬和朋友去粉嶺行山,今次行山路線選擇了鹿頸-南涌-鳳坑-谷埔。 往南涌的最近交通是乘搭粉嶺火車站旁56k小巴, 在離開沙頭角公路轉右往鹿頸路,在抵達鹿頸小巴總站前,就會先經過南涌。

56K小巴
終於上到56K小巴了

-*-*-*-*-*-
背包豬(Roasterpig)和小白(Cloudiecandy),《小白豬事通》 (http://ezbackpacking.blogspot.com) 及 《花小錢去旅行》作者。
未經許可不得擅自節錄、轉載、複製本站部份或全部內容,包括但不限於文字或圖片。
-*-*-*-*-*-



背包豬和小白在任何平台從没參與任何商業合作、不接業配、不接廣告及不做代理。 

56k小巴點去

在粉嶺火車站,距離上最近56k鹿頸小巴的出口是C出口, 不過C出口對應的月台是由上水往紅磡方向, 如果除非你是由落馬洲羅湖上水出發, 否則如果你是由紅磡九龍塘等九龍方向往粉嶺可以由A出口, 沿樓梯上粉嶺站大堂然後往A出口粉嶺名都出口旁邊會有一個樓梯完樓梯下去向前行,就是粉嶺火車站小巴站。

<花小錢去旅行>相關文章

背包豬和朋友在早上九時多已經抵達粉嶺火車站56k鹿頸小巴的總站, 已經有一條長龍, 約等候了4架小巴, 就可以成功上到往鹿頸的小巴, 鹿頸小巴站旁邊就是的士站,如果不相等的話就可以直接上的士, 根據網上說法由粉嶺火車站去鹿頸大約要80元車費。

因為背包豬今次鹿頸行山路線是在南涌做起點,所以離開沙頭角路往右轉入鹿頸路時,要通知司機要在南涌下車。
鹿頸路
轉右去鹿頸路

由粉嶺火車站去到鹿頸南涌, 差不多乘搭了20分鐘。


➡➡每日更新最新生活情報,記得加入書簽、關注我們啦😉


更多文章:#生活在香港

《小白豬事通》網址:https://ezbackpacking.blogspot.com/2020/11/56kvan.html
=====
歡迎到其他站點跟背包豬和小白Say Hi, 訂閱最新資訊\^o^/


本文內容及觀點僅供參考,不構成任何推薦或建議。資料隨時變動,請以官方公佈為準。
歡迎在留言版留言指正,背包豬和小白將盡快跟進。

《小白豬事通》版權所有,未經許可, 不得複製、節錄或轉載。

沒有留言: